Между метаний фразами

Шалома
Между метаний фразами,
Разговоров ни о чем,
Я борюсь за вечную правду
И всегда остаюсь ни при чём,
И всегда отмечаю ходы
безответственно глядя вперёд,
Может кто-то, просто кто-то..
Может быть меня кто-то поймёт.