О красоте...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Анатолий Евстафьев
"Синдром Стендаля"

Прекрасно  небо  голубое
и птиц стремительный полёт,
прекрасно всё вокруг, родное,
от  красоты  душа  поёт.

О,  эти  дивные  мгновенья ––
любовью  дышит  красота.
Блаженство чувства, упоенье,
сердца стучат согласно, в такт!