Там

Лика Любимая
А я тоскую без тебя....
На части сердце рвется...
А мне б туда... в твои края....
Твое где светит солнце...

А мне б туда, где рядом ты...
Где от любви сгораю...
В душе поют там соловьи,
Там я с тобой летаю..

Где просыпаюсь до зари
От ласк твоих волшебных...
Где стон срывается на крик...
Где я в обьятьях нежных...

Я помню... сон наш наяву...
Всех снов нежней он, слаще...
Одним тобой, мечтой живу...
И в ожиданьи счастья...

А счастье будет, верю я...
Оно уже со мною,
Услышу лишь: "Любимая..
Дышу... живу тобою..."..

В глаза твои я посмотрю,
Волнуясь вдруг до дрожи...
(Желанный миг... о нем молю...)
Прижмусь к тебе, хороший...

Почувствую, что рядом ты,
Переплетенье судеб...
Ведь там, где вместе будем мы,
Там счастливы мы будем...