С такой любовью до сих пор был не знаком

Александр Миронов Ск
                Романс

Я соглашусь, моя хорошенькая леди,
что иногда похожи Вы на Идеал.
Но, что могу сходить с ума и Вами бредить -
от самого себя никак не ожидал.

Тревожат сердце чувства так, что "сносит крышу",
а у тонометра безумствует шкала.
И голос разума уже почти не слышен -
одна лишь Вы во мне, такие вот дела!

Ежеминутные восторги и обиды
сковали дни неразмыкаемым кольцом.
Ну, в общем, признаки влюблённого подвида,
как ни стараюсь их запрятать, налицо!

То, улыбаясь без причин, то, хмуря брови,
сосредоточиться не в силах ни на чём...
И понимаю, что с такою вот любовью
я, как ни странно, до сих пор был не знаком!