Моя Душа - твоя Обитель...

Корнева Ольга 87
Моя Душа - твоя Обитель…
Тебе всем сердцем я сдаюсь.
В твой Храм с надеждой унесусь,
О мой Прекрасный Небожитель…

Ты освящён моей любовью,
Благословлён моей мольбой…
С тобой мои благословенья
И Силы Светлые - с тобой.

Я не уйду и не покину
Возлюбленного моего.
Всем Сердцем я к нему приникну
И подарю Души тепло.

Я стану для тебя Богиней
И верной Спутницей твоей.
Я сберегу тебя, мой милый,
В ЛЮБВИ любая женщина - сильней…

Явлюсь я Вдохновенной Музой
Иль нежной, ласковой женой…
Я стану для тебя кем хочешь,
Лишь только будь всегда со мной…

21.10.2016