Игрушки, Дом Игрушки, Детский мир

Наталья Боталова
«Игрушки»,  «Дом  Игрушки»,  «Детский  мир»…
Глазёнки  разбегаются  детишек  -
Здесь  столько  кукол,  мячиков  и  игр,
Скакалок,  барабанов  и  мартышек!

Мой  детский  мир  беспечности,  игры!
Далёкие  дворовые  мальчишки!
Мы  выросли,  уменьшились  дворы
И  в  ящиках  пылятся  куклы,  мишки.

И  не  вернуться  в  добрый,  детский  мир,
Хоть  «Вини-Пух…»  зачитан  мной  до  дыр…