Нет не герои-просто волонтёры

Иван Сапрыкин
Мы разные, мы все такие разные
У большинства семья, работа, дом.
Свои дела, подчас совсем не праздные.
И жизнь своя, на скорости "бегом"

Мы разные, но чувствами сплоченные
Когда идем сквозь грозы и метель.
И буквами сияет золочеными
Одна объединяющая цель.

Одна на всех, в огромном нашем мире,
Признаемся, душой не покривив.
Когда звучат в надтреснутом эфире
Заветные два слова, "Найден. Жив".

Пусть серых будней кружится рутина,
Но нет средь нас таких, чья хата с краю.
И если вдруг беда покажет спину,
В ответ как выстрел "Принял. Выезжаю".

И снова будто доблестные стражи,
Не тратясь на пустые разговоры.
Мы формируем наши экипажи.
Нет не герои-просто ВОЛОНТЕРЫ.