Сон о рае

Александра Тугужекова 2
               
Я видела рай,он мне снился в субботу.
Там входом из  кружева были ворота,
Я без сомнений шагнула сквозь арку,
Волшебные ноты наполнили чарку.

Плетёные столики,белые стулья,
Деревья в саду, шелест ветра.Могу ли я
Сесть рядом с дамой в шанель, под магнолией?

Как хорошо.Здесь рождается  музыка,
Нежно доносится шлейф от цветов.
Белый рояль, и никто не волнуется-
Нет исполнителя, только  любовь.

Звуки прекрасны, их слушают с радостью,
Я с замиранием слежу за собой:
Нет во мне больше,ни боли,ни гадости,
Я влюблена.Тишина и покой.

В память, проснувшись, въедается образ сей,
Сад и мелодия-мёд для души,
Люди,что были там,вы меня помните?
Как же мы были тогда хороши...