vk

Польза Анна
Мне кажется я давно не писала тебе стихов
Не писала даже обычных писем
Не делала вдох пока ты делал выдох
Пожалуйста Не ищи в моих словах  подвох
Им сейчас просто нужен выход

Мы с тобой чаще говорим по ночам
И я по этому сильно скучаю
Давай выйду на кухню,заварю нам зеленый чай
Расскажу тебе после то,о чем я сейчас мечтаю

А давай вместе напишем музыку?
Или сядем в поезд,для поездки дальней
Я разучилась использовать правильно голос
И мне кажется что написав тебе я поступаю не правильно

Но разве не в этом весь смысл?
Разве всегда стоит жить по указке?
Я обещаю написать тебе гору писем
И обещаю больше не давать обещаний

Хочешь напишу тебе несколько песен?
Вспомню все ноты чтобы дополнить слова звучанием
Я так сильно тебе скучаю
Что вот вот потеряю сознание