Стих Я навсегда буду с тобою А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Я навсегда буду с тобою"(А.С Молодов)
Золотистые лучи
Твоих глаз
Дарующие любовь  мне
Любимая моя
Я с тобою хочу быть
Сердце тебя приняло
Тебе лишь в сердце быть
Ты меня заворожила
Обняла всей своею любовью
Теперь я с тобою
Я навсегда буду с тобою.