Любовь наспех

Таисья Аликина
Открыла окна… Распахнула настежь…
Влетай, прошу тебя, гуляка-ветер!
Ей не нужна любовь такая наспех.
Мечтает быть единственной на свете.

Ей не нужна любовь такая наспех.
Решила: больше с ним не по пути.
Открыла окна... Распахнула настежь.
Была… сплыла. Лети… лети… лети.

               10.02.2017