Мне одиноко без тебя и грустно

Галина Яковлева Украина
Мне одиноко без тебя и грустно,
И в венах участился пульс.
Ты не поддержишь как когда то,
В стихах открою катапульт.

Я силу в них в бессилии обретаю,
Теплом согреет горькая строка.
Я в небесах от счастья полетаю,
И возвращаюсь на круги своя.

Мир полон ярких и весёлых красок,
От нас зависит какие призовём.
Одето на людей так много масок,
В них легче сквозь дверной проём.

Мне одиноко без тебя и грустно,
Воспоминаниями живу подчас.
Ты так порой молчал искусно,
Собой заполнив Жизнь и Нас!

Теперь же пустота подругой скверной,
Поселилась в сердце без зазрения души.
Я словно в замке королевой снежной,
Проживаю данные мне дни.

А маски с лиц давно уж сняты,
И твой не будет занят трон.
Люблю как прежде безоглядно,
Таю душевный - жгучий стон.

Молитва Божья лишь спасает,
И память тех минувших лет.
Меня поймёт, кто потеряет,
Уста покинет громкий смех.

Прошёл уж год, как без тебя я,
Живу, о чем то хлопочу.
От боли иногда взвывая,
Присниться перед сном прошу.