Любовь моя Кристина

Егор Рыбаков
Кто подарит снова праздник?
Наслаждение для моей души,
Кто иногда так мило дразнит?
И оттого моя душа дрожит.

Кто вручит надежду и терпение?
Окунет меня в прохладу иногда,
Кто приведет меня в смятение?
Меня приворожит любимая краса.

Кто научит мудрости вселенной?
УкАжит путь и направление моё,
Станет мне мила и откровенна,
И с нею мне бесспорно повезёт.

Кто вдохнет в меня все чувства?
Подарит мне блаженство и уют,
Кто спасёт от вечного распутства?
И в минуты слабости даст приют.

Кто внушит мне трепет, благодать?
И научит красоте природы всей,
Позволит ночью желание загадать,
Скоро станет спасеньем для людей.

Кто избавит от тревоги и сомнений?
И подтянет мой характер, дисциплину,
И придаст мне силы для стремлений,
Без сомнений, любовь моя Кристина.


http://www.stihi.ru/2017/03/05/3886