Буквицы в уста

Аристарх Светлорусов
Странник вложи буквицы в уста наша.
Просвети разум думой трисветлой.
Да научи древним рунам магии Богов.
И пойдем мы по миру добро сотворяша.
Пробуждая людей истинной заветной.
Достойным помогая и не щадя ворогов.

Легкого пути тебе домой посвященный.
Да хранит тебя твоя Вера.
И да поможет тебе наш Род.
Выше эмоций то когда дух твой спокойный.
Испытание равнодушием страшней люцифера.
Тишина громче крика лютого и сильный ход.

Выбирай путь который тобой не изведан.
С глупцами не спорь лучше не связывайся.
Расти над собой творя только дела благие.
Запомни когда ты предан то будешь предан.
Не навязывайся и не привязывайся.
Верь в силу правды и в тебя поверят другие.