Одномандатный депутат

Владимир Ильич Иванов
Мандаты им к весне обратно засвербило,
В манту его со всеми, вот-бы было мило,
Жаль, против всех - уж нет графы такой,
Стране перемантаченной тупой мантой.

В Москве нашим полным-полно своих людей,
Но в депутаты тащат новых к нам би-чей,
Костюмы примеряют всюду Евы на Адама,
И чаще папы мыли светским ноги замы...

Пока, москвич, твоя жена с детьми - на даче,
Заезжие шалавы роем по недвижимости скачут.
Зимы теплом укрыться за шерстистой норкой,
Свойски район увековечить бюстом важной щёлки.

***
На очередной сессии шли привычные дебаты, от нельзя пилить сук под собой и до нас учить пилить не надобно, умеем и без вас управимся.

***

Об узких местах в законодательстве или казус гребли

Если народный артист и народный депутат будут бюджетно трахать и отсасывать друг друга, не будет ли это считаться пропагандой извращенного нарушения принципа депутатской неприкосновенности?

Или бюджетные списания должно относить к личным таинствам публичных особей?


***


PS Одномандатная особь на всех - его икра не стоит даже свеч от геморроя.

Пояс верности - одно из древних  изящнейших изобретений человечества, оберегающий избранников вече всех рангов и чинов, от сноса башки и неуместности распоясываться, обретением декларативной мандатности неприкосновенных членов.

Нюансы в судах божьих и человеческих - в релизах или анонсах? И заслужил бы Казанова звание героя-любовника, одними обещаниями жениться?

(прим. автора) На фото депутат Басманного района Люся Штейн. с предвыборной программой победить коррупцию, как личный триппер, за что получила признание масс в виде погоняла Люся Трипперштейн...