Захотелось в Сибирь мне поехать!

Анна Паршина
В который раз внимательно читаю
рифмованный, живой такой роман.
Душою понимаю и мечтаю -
в Сибирь хочу поехать в гости к вам.

Веночком деток ваших насладиться,
на празднике семейном побывать,
увидеть все знакомые мне лица,
обнять подругу, как святую мать.

Вкусить окрошки Омской необычной,
любви, тепла набраться от семьи,
куст розы посадить на даче лично,
чтоб много лет на радость всем цвели!

01.02.2017г.