Ты не мой герой!

Валентина Рженецкая
Как завести меня, ты знаешь:
Усердно взглядом раздеваешь,
Твои движения легки,
Слегка касаешься руки.

Цепляет взгляд твой с поволокой...
Случайно задеваешь локон,
Который на лицо мне пал, –
В нём  страсти чувствую накал.

Прерывисто твоё дыханье…
Смешные шепчешь мне признанья.
Твоя речь сбивчива, и вот
Меня в объятия зовёт.

Меня ты видишь в неглиже
И представляешь всё уже,
Скорей глаза свои раскрой,
Запомни: ты не мой герой!


2017.