В моих стихах что видишь ты?

Рустам Абушаев
В моих стихах что видишь ты?
Любовь? Обиды? Грусть?
А может, те мои мечты,
К которым я стремлюсь?

Что хочешь Ты увидеть в них-
Последний силуэт?
Последние слова мои?
Или души рассвет?

Найди в стихах моих любовь,
Найди мои мечты.
Быть может, ты меня поймешь,
Поймешь слова мои...