8 Марта

Вера Трушина
1.В этот весенний праздник,
В этот весенний день
Мы улыбаемся чаще,
Цветы нам дарить не лень.
Море улыбок и счастья,
Сердце забьется в груди,
И, позабыв про ненастья,
Двери души распахни.
Припев
Розы, хризантемы и тюльпаны-
Всех букетов праздничный наряд
Мы сегодня дарим нашей маме
С пожеланием счастья и наград.
Пусть сегодня ярче солнце светит,
Наполняя дом наш суетой,
Наша мама лучше всех на свете,
Это знаем только мы с тобой.
2.
В этот весенний праздник,
В этот мартовский день
Хочется нежности, солнца,
Чтобы звенела капель,
Небо чтоб было мирным,
Нежным, как бирюза,
Чтобы искрились от счастья
Мамы любимой глаза.
3.В этот весенний праздник
Запахло вокруг весной,
Где – то зацвел подснежник,
Пленяя нас чистотой.
Ласково ветер нам шепчет
Свои золотые слова:
«Маму забыть невозможно,
Она у нас только одна».