Деревня

Александр Саранчин
Я из деревни,
Это очевидно!

Знакомые до боли
Улицы мои.

В деревне нашей,
Вся моя родня!

Мои друзья,
И однокашники мои!

Все мило мне,
В моем краю родном.

И речка наша,
Течет она среди лугов, лесов.

Тропинки те,
Я посетил не раз.

А на погосте, за деревней
И бабушка и дедушка мои.

Ушли из жизни
Многие друзья.

Я приезжаю вновь,
В свою деревню!

Растут дома,
В деревне нашей.

А жизнь стремительно бежит!
Но тянет нас, в деревню нашу.

Вдохнуть тут дух,
Наш деревенский.