Как долго я тебя ждала!

Марина Сухиненко
Как долго я тебя ждала!
С надеждой утро начиная,
Весь день в томленье проводя,
И с грустью вечер провожая.

Как долго я тебя ждала!
А дни, как птицы пролетали..    
Весной с улыбкой замирая,
К тебе на встречу робко шла.

Как долго я тебя ждала!
К тебе летела ветром летним,
То грозовым, то чуть заметным…
Тебя по имени звала!

Как долго я тебя ждала!
Тебя искала я повсюду!
Дождя осеннего слеза
Смывала эту боль большую.               

Как долго я тебя ждала!
Застыв в проеме у окна…
Слезинки в льдинки превращала
Седая матушка зима.

Как долго я тебя ждала!
Как долго я тебя искала!
Но, видно,  мимо я прошла
Или увидев, не узнала!

                10 февраля 2017