творческий вечер

Аркадий А Эйдман
Дорогие друзья!
Рад сообщить вам, что согласно заведённой традиции 11 февраля 2017 года в 15-00 начнётся мой традиционный, ежегодный творческий вечер в Лыткарино, который в этом году будет называться "Формула хаоса".
Опять же, по традиции, он пройдёт в камерном зале ДК "МИР" по адресу: г. Лыткарино, МО, ул. Ленина, д.2а, Дворец культуры "МИР".
Проезд: метро Котельники, последний вагон из центра, на выходе из метро - налево и направо. Автобус №348, до остановки ДК "МИР".
Буду рад вас видеть.