Остров Месяцев. Февраль

Ян Купала
Уходят  вдаль  сугробы,
Оставив  лужи  слёз
На  этом  месте,  чтобы
Газон  весёлый  взрос.

Пусть  ход  не  замедляет
Сезонов  череда:
Метёт-слежится-тает-
Впитается  вода,

Наполнит  корни,  стебли
И  листья,  и  цветы,
Вновь  устремится  в  небо,
Вновь…  грянет  с  высоты.

Весёлое  шуршанье
Под  снегом – тут  и  там,
И  Радость:  Ожиданье…
Бегущей-По-Волнам…

10.02.17