Личный интерес

Надежда Мунцева
Есть у меня один секретный и очень личный интерес!
И вовсе не идет с моралью желанье ни в какой разрез!

Мне очень хочется чтоб лица в улыбках счастья расцвели,
И тут всё ясно, тот кто счастлив, плывет под парусом любви!

Счастливый хочет, чтобы радость деленьем умножалась в мир!
Такое есть в душе желанье... Мечтаю чтобы наш эфир

Вдруг зазвенел веселым смехом и пожеланьями добра.
Желаньям свойственно сбываться,   а я мечтатель навсегда!