Зима...

Рогнеда77
Зима…
Крестьянин, шуба, шапка;
Дорога, сани, лошадь, снег;
Дрова, топор, пила;
крестьянка,
Труба, заслонка, печь, обед.

Тепло...
Тарелка, миска, ложка,
Похлебка, хлеб, кисель, постель.
Хозяйка, детки, мышка, кошка;
Покой, окно, пурга, метель…

24.02.13