8 Марта Ода женщине

Вера Трушина
1.Милые, добрые женщины,
Будьте веселыми, нежными,
Чтоб вас обошли  вьюги снежные
И уже не встречались в  пути.
Припев
Мы славим женщину земную,
Она похожа на святую,
И  солнце все в ее ладонях,
И  целый мир в ее глазах.
А если ей чуть-чуть взгрустнется,
То дождь сменяет снова солнце,
Она сквозь слезы улыбнется,
И мир падет к ее ногам.
А если вдруг она захочет,
То звездным станет небо очень,
Звезду достанет с небосклона
Любой мужчина для нее.
А если вдруг она попросит,
То бабьей станет даже осень,
И разольется по дорожкам
Листвы желтеющей ручей.
2.Умные, смелые женщины,
Пусть дома вас ценят по-прежнему,
Пусть счастье вам будет безбрежное
В большом океане любви.