моя ночччь

Фёдорова Оооля
Сегодня в окне чуть теплей, чем вчера.
Сегодня я вновь вижу звезды.
И вечер за вечером.. Так вечера
Как будто для мыслей и созданы. 

С дыханием ночи ветер взвывал,
А страх превращался в пыл.
А где тот мой маленький милый астрал?
Неужто навеки остыл?

Кругом всё мертво, всё спит. Никого.
А кто мне дышать запретит?
А спать по ночам это как? Какого?
Люблю тех, кто ночью не спит.