Затронь, пожалуйста, струну моей души...

Ирина Архангельская 2
Затронь, пожалуйста, струну моей души...
Ту, что способна мириадами вибраций
Рождать мелодию чистейшей красоты -
В неё вдвоём приятно погружаться.

Позволь, мне жить одним дыханием с тобой
И добровольно "обрекать" себя на сладостные муки,
Бесстрашно падать и взлетать вдвоём
Под нашей музыки божественные звуки...


Only you can hear my soul..