Издалека, лишь для меня...

Клавдия Титова
Повисла робко тишина.
Полутемно. Грущу одна.
Во власти силы неземной,
Невинно взор застыл немой.
Ищу желанную звезду,
По Млечному пути бреду.

Я пленница вселенских бурь.
Блеснула, невзначай, лазурь.
Издалека, лишь для меня...
И верность, и тепло храня,
Как символ Вечности,звезда.
В ней Вера, Свет,моя Судьба.