О счастье говорили факты

Анна Паршина
В этот день муж Володя отмечал день рождения - 64 года. Мы с ним в Ялтунове, на нашей малой Родине. Дети и родственники далеко. Было всё скромно, но тепло. А вечером родились такие строчки:

Воскресный день. У мужа – день рожденья!
Мы вместе тридцать семь счастливых лет.
Поздравив утром скромно с пробужденьем,
вручила лотерейный я билет.

По НТВ тот час его проверил,
но тот билет «без выигрыша» был.
Нелепый случай спрятали метели,
а праздник плёнку памяти крутил.

Накрыли стол и вспомнили все кадры
прожитого семейного кино.
О счастье нашем говорили факты:
два сына и домашнее тепло.
22.01.2017г.