ТЫ ждал. Я пришла

Людмила Щавровская
Это Я пришла.
Это Я.

Счастья боль и мечта твоя.
Мысль летящая – неизбитая.
Высь небес еще неоткрытая.
Сила доблестью беспристрастная.
И природы загадка прекрасная.
Роль твоя – до того небывалая.
И дороги – тревога немалая.
Тайна вечности – страстью сожженная.
На соблазны любви обреченная.

Я пришла
Незабудкою белою
- Безрассудною, мудрою, смелою:
Стан изящен и прям,
А характер – упрям.
То – судьба.
Это Я.
Это – Я.