Строят счастье из глины и песен

Макаров Сергей Иванович
Создавая семейный уют,
Снова ласточки родиной дышат.
Лепят гнезда и песни поют
В нашем доме под самою крышей.

В эти теплые майские дни
Даже пыльный чердак им не тесен.
Посмотри, как умеют они
Строить счастье из глины и песен!

Это стихотворение впервые опубликовано
в сборнике стихов "Я звезды своей не знаю" в 1995году.
Написано оно более сорока лет назад.