Беда открыла мне глаза

Сергей Помаз 2
                Беда открыла мне глаза.
                Тревога вынудила слушать.
                А виноградная лоза
                Дала мне то,что можно скушать.

                Рассвета жду.Перед зарей
                Покров небес белесо- серый.
                И я с тобой,и ты со мной.
                Мы,есть костер-любви и веры!