Мы неразлучны

Людмила Щавровская
  Если случится с Тобой беда
Прилечу, прибегу.
-  Помогу всегда.

  Если случится горе с Тобой
Знай, что я рядом
Помни – Ты - мой.

  Если огонь охватит Тебя
-  Я помогу. Вспомни меня.

  Если неверие душу зажмет
Вспомни глаза мои -
Все отойдет.

В радости.
-  Разрешаю меня забыть.
Что неминуемо – тому быть.

  Но, если плохо,
-  Пользуйся мной.
Мы НЕРАЗДЕЛЬНЫ, на счастье, С ТОБОЙ!