возврати мое одиночество

Маргарита Грант
 возврати мое одиночество
из  скитания  возврати
 позабыла чтоб имя и отчество-
мое прошлое  обнули
 все что  выжжено  покорежино
что  не  стало одной судьбой...
не хочу быть  тобою брошенной-
не умею полуживой
 у подъезда искать спасение
у закрытой стоять двери
 по  субботам  и воскресениям
у окна ожидать такси
 телефону читать  признания
 повторяя  все  наизусть
обнимая  на  расстоянии
 ощущать на  себе  твой  пульс

сообщения  вновь просрочены
знать  любовь не  нашла  пути
возврати мое одиночество-
я прошу  тебя...
  возврати.