Бигуди - Бигуди. RAP для Ю

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.______________________


Бигуди, бигуди, накрутила бигуди,
не тупи, не мороси, вот хитяра - зацени !

Крути бигуди и по-братски не гунди,
О жизни не нуди, панику не наводи.
Ауди себе купи, тихо - тихо заводи,
И, конечно же, как гангстер, ты клаксоном не гуди.

Бигуди, бигуди, накрутила бигуди,
Ерунду не городи, мОзги мне не выноси.

Если чем-то не доволен, то лучше помолчи,
И советую тебе - во мне зверя не буди.
Я бываю очень сложной, ты терпи ,терпи, терпи,
Лучше быстро мне пойди, кофеёчек принеси.

Бигуди, бигуди, накрутила бигуди,
Чепуху ты не неси, мОзги мне не выноси.

Нервы мне не полощи, бесишь, как твои прыщи.
Есть вопросы, так спроси, хотя лучше ,отвали.
Тупниками не грузи и, как овощ,не веди,
Всё понятней говори, с бигудями помоги.

Бигуди, бигуди, накрутила бигуди,
Ты давай мне не дерзи! Там, в сторонке покури.

Если я не успею накрутить бигуди,
Ты тогда получишь больно прям по головной кости.
Ты не понял до сих пор, госпоже своей шустри,
Ты глаза так не коси, сходи шубу мне купи.

Бигуди, бигуди, накрутила бигуди,
Я успела, молодец, мандарины мне неси.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________