Поэзия любви

Сергей Афанасьев 4
Посерело небо. Разыгралась вьюга.
Замело низины. Не узнать округу.
Пробежал по полю ветерок игриво,
И присыпал снегом овсяное жниво.

За ворота выйду. Нараспашку шуба.
Вороные кони и в санях голуба.
Голова в тумане, и любовь взыграла,
Поцелуй казачки и теплее стало.

Словно сбросил годы, позади усталость,
Появилась сила, овладела радость,
Поутру всё стихло, и устала вьюга,
На плече заснула жизнь моя - подруга.