Письмо к А

Наташа Васильева 3
Мне лишних слов и жестов, в принципе, не нужно...
И от тебя уже мне нечего просить,
Но я тебе желаю от души - радушно:
Чтоб все, как я, могли тебя любить!

Чтоб каждый подарил тебе сегодня,
Что хочешь, каждый день и год!
Чтоб жизнь не оказалась злою сводней
И чтоб Судьба не подарила горя рок!..

А*****, поверь, бывает в жизни чудо -
Что сказки оживают на Яву!!!
И пусть тебя преследует повсюду:
Успех и радость, как по волшебству!

Пусть сладится и сбудется надежда,
Чтоб просыпался ты на берегу,
В просторном новеньком коттедже
И был всегда в своем кругу!!!

Снимай кино, дари его народу,
Делись частичкой света своего!
И улыбайся невзирая на погоду,
Твои глаза, как моря колдовство...

Я не лукавлю, ты же это знаешь,
Тебе я только правду говорю...
И хочется мне верить, вспоминаешь -
Меня хоть изредка, хоть рано поутру.

Я все бы бросила, приехала, но надо ль?
Мне будет снова больно, а тебе...
Не нужно ворошить уснувшее торнадо,
Пусть все идет, как надобно судьбе!

Желаю я тебе найти все то, что так необходимо:
Жену, актрису, друга иль комод,
Диван и спящего на нем дельфина,
А рядом примус, с ершиком кот Бегемот!

Ну в общем то, о чем сейчас мечтаешь,
Ведь в голову твою мне не попасть!
Я вижу: в скором будущем блистаешь -
На твои фильмы просто так - билета не достать!!!
__________________________________
А если честно - много шоколада
И очень крепкий кофе по утру...
Любимым делом занимайся, ладно?
Ты улыбайся, радуйся всему!

10.02.17
P.S. A.K.