Ода женщинам

Алексей Голдобин
Нет, никогда не выразить словами,
Не описать, и не отснять кино,
Как мы вас любим и гордимся вами,
Живем за вами, как за каменной стеной.

И в избу вам в горящую открыто,
И кони тормозят при виде вас,
И кто напомнит, что худое уж корыто,
И нас пошлет, сказав лишь пару фраз.

Любимые, родные, дорогие
Желаем вам и счастья и добра,
Ведь мы без вас, поверьте, никакие,
А жизнь без вас, так просто ерунда.

Простите нас, увы, бываем грубы,
Но прошибает нас порой слеза,
Когда целуем ваши руки, ваши губы,
И смотрим в ваши милые глаза.