Давай проснемся

Поэт Романтик
Давай проснемся счастливыми с тобою,
по чашке кофе выпьем с молоком.
И насладимся ранней тишиною,
и по росе пройдемся босиком.

А в роще рядом вещая кукушка,
года считает нам с тобой, ку-ку.
Не обращай внимание ведь она болтушка,
и это ясно даже дураку.

Ты дай мне руку, в сад с тобой пройдемся,
там розы красные давно уже цветут.
Друг другу нежно, мило улыбнемся,
и пусть дожди с тобой нас обойдут.

Давай проснемся счастливые с тобою,
и будет мир для нас с тобой двоих.
Давай наполнем эту жизнь любовью,
и вместе нанесем последний штрих..