Рукодельница-зима

Светлана Торопова
Рукодельница-зима
Украшала холода.
Снежной гладью во дворах
Вышивала на домах.
Льдинки в шапки фонарям,
Вьюгу в платья площадям
В окна иней кружевной
Вшила стужей, как иглой.
Да ажурные стежки
Нанесла на ширь реки.
И такая мерзлота -
Просто чудо-красота!