Живи и веруй

Вера Соболь
                Светлой памяти Дворянчиковой Людмилы Михайловны

Дорогу сердце знает в Небеса,
Струится ночи звёздной покрывало,
И образ вечности нарисовало
Перо, неразличимое пока.

Ваятель этот нам давно знаком,
Хотя Его не видели воочью,
Нас овевая лёгким ветерком,
Он постоянно с нами, днём и ночью.

Припев:
 Свеча, зажжённая горит-
Возносит выше
Всё то, о чём душа болит-
И Небо слышит.
Живи и веруй, не боясь-
Светло и строго-
Вовеки нерушима связь
Людей и Бога.

Уединение, молитва, тишина-
Звучит пространство, не касаясь слуха,
Душа Любви и трепета полна,
В себя вмещая восхожденье духа.

Вибрирует незримая струна
В высоком ритме звёздного начала,
Чтоб вечность нотой огненной жила
И в каждом сердце музыкой звучала.

Припев:
Свеча, зажжённая горит-
Возносит выше
Всё то, о чём душа болит-
И Небо слышит.
Живи и веруй, не боясь-
Светло и строго-
Вовеки нерушима связь
Людей и Бога.

10.02.2017г