К Sunshine 4

Мистер Джон Смит
Ты просишь доверять,
не вслух -
глазами.
Вытягиваю руки в
стороны,
падаю.
Ты поймаешь.
Играем в покер
на желания,
на годы жизни;
засыпаем в одном
помещении.
Ты просишь доверять, а я
даю в руки нож -
теперь
ты можешь
меня
уничтожить.
Теперь ты можешь.