Огненные Врата

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.______________________


Точно сфинкс, сам себя угнетаю вопросами сложной фатальности.
Как мне жить? Что там после? Кем быть? Что любить?
И никак не справляюсь с крутыми заносами этой реальности,
Не хочу и устал одиноко по свету бродить.

Лисица судьба неожиданно режет спонтанностью.
Ну, а я всех своею странностью пугаю,
И мыслей тупик удручает тоскливой банальностью,
Как будто, схватившись за сердца осколок, во мрак убегаю.

Как и у всех случаются порой и проблески недолгой адекватности,
Они дают мне сил понять своей амбициозности порог.
И несмотря на все законы мнимой, но столь нужной толерантности,
Душа всё ближе к огненным вратам, вратам, тем что зовут и ждут меня в чертог.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________