С моря, как из жизни, несущимся вновь ураганом...

Александр Чуев
С моря, как из жизни, несущимся вновь ураганом
Ветер, холодный, да сломанных им деревьев ветки,
Снова больно хлестая по старым застывшим ранам,
Но душа все рвется и рвется - из запертой клетки

С ветром, улететь бы, туда где меня пока еще нет,
Где вечно темно, и пусть вокруг одиноко и пусто
От безнадежно никчемных дел, лишь только ответ
Память не даст, все там смотрится плоско и тускло,

Сломанных жизни деревьев ветви, больно и мимо,
Этот ветер с непонятными смыслами он ни при чем,
Как холодно только в нем, душа остывает и стыло
Стало… Одно только слово живое у моря – зачем..?