Исцели, уврачуй, Матерь Божья

Антонина Иплина
Исцели,  уврачуй, Матерь Божья,
Изболевшую душу мою.
Я по жизненному бездорожью
Шла, а нынче с молитвой стою.

Укажи Ты путь праведный к Сыну,
Как обиду простить мне врагу,
И не гнуть перед злом свою спину,
Не оглядываться на бегу.

Матерь Божия, покров и защита,
Не надеющимся руку подай…
Мою слёзную, челобитную,
Ты, молитву Ему передай.





(использован образ Божией Матери "Утоли мои печали")