Не за горами...

Валерий Суницкий
Плывет  материя  рассвета,
Алмазы-звезды  улетают,
С лучами  солнечного света -
Хрусталинки-сосульки тают.

Весна пока  не  на пороге-
Февраль поземку сеет-веет,
Весну, рисуя  на  дороге,
В полях еще ковром белеет.

Красавица  не  за  горами
Капелью-поступью крадется,
Февраль  пугает  холодами-
У марта всем тепла найдется,

И в свете солнечной погоды
Покличем  фею - чародейку...
Мы верим в таинство природы -
Весна найдет  свою лазейку!..
В.Суницкий 2017.11. 02.