Дика и Дина

Татьяна Амельченко
В серой маленькой корзинке
Продают щенка на рынке,
Но никто не покупает-
Сам хозяев выбирает.

"Папа, миленький, смотри-ка,
Назовём щеночка Диком.
Чёрный в пятнышках весь,классный,
Я и он уже согласны!"

"Нет! ...Невозможно назвать его Диком;
Это "она", назовём её Дика.
 Славная в доме сложилась картина-
Дика собачка и девочка Дина!