Награда

Лазарева Любовь Викторовна
Мне обещали
компенсацию небес.
Пророчили мне встречу,
как награду.
Неужто же поэзия,
так внутренне нас ест?
Что большего,-общения,
нам близкого не надо.

Не усыпляйте клавесином.
Давно натянута пружина.
Уже не хочется мне
в личную тюрьму.
Мне б вырваться.
Сама не знаю почему.
Когда-то я сама косой косила,
и нравилось
растрачивать мне силы.
Себя я не пойму.
Сознание- вмиг всё прояснило,-
Есть ненасытность.
Нет, ею- не страдала.
Картавая Страна,- общения мало.
Да просто,-К а м е н е ю  я...
Мне только этого не доставало.

***

Поседела быстро русая коса,
до работы ехать, ровно два часа.