Видно время подошло лапши

Валерий Косов
==============================

Развелось людей как тараканов,
И у многих очень бледный вид.
Не хватает в Африке бананов,
А у нас  картошки дефицит.

Раньше зрели огурцы, капуста,
Знали мы учёных имена,
А теперь на грядках стало пусто...
Где же взять нам эти семена?

Нынче в огороде только тыквы,
Говорят, для каши хороши.
Только кашу есть,увы, отвыкли,
Видно время подошло лапши.

     ---------------------------
          11 февраля 2017 года.